모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
* 매장 상황에 따라 근무시간이 유동적일 수 있습니다.
평일 (오전) 10시 00분 ~ (오후) 19시 00분
평일 (오전) 06시 00분 ~ (오후) 15시 00분
휴게시간 07:00~08:00, 12:00~13:00 / 11:00~12:00, 15:00~16:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
우대조건 : 차량소지자,운전면허증,고용촉진장려금대상자
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
- 국·탕 재료 준비하기,국·탕 조리하기,국·탕 담기 - 찌개 재료 준비하기,찌개 조리하기,찌개 담기 - 제사음식 전, 생선등의 구이 재료 준비하기,구이 조리하기,구이 담기 - 식재료 손질, 조리보조, 설거지 - 개인위생 관리하기,식품위생 관리하기,주방위생 관리하기 - 저장 관리하기,재고 관리하기,선입선출하기 - 기본 칼 기술 습득하기,기본 기능 습득하기,기본 조리법 습득하기 - 위에 해당하는 모든 음식재료 손질 및 준비
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
* 매장 상황에 따라 근무시간이 유동적일 수 있습니다.
평일 (오전) 10시 00분 ~ (오후) 19시 00분
평일 (오전) 06시 00분 ~ (오후) 15시 00분
휴게시간 07:00~08:00, 12:00~13:00 / 11:00~12:00, 15:00~16:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
우대조건 : 차량소지자,운전면허증,고용촉진장려금대상자
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |