모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
우대조건 : 차량소지자,고용촉진장려금대상자
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
지원자격 ㆍ경력 : 경력 1년 이상(대리, 과장급, 면접 후 결정) 담당업무 ㆍ식품제조 메뉴개발 ㆍ프랜차이즈 메뉴개발 ㆍ신규브랜딩 참여(직영점 총괄, 메뉴얼 작성 등) 우대사항 ㆍ유관업무 경력자 (1년) ㆍ자격증 : 제빵,양식,피자 등 ㆍ전공 : 식품영양·조리학 등 ㆍ해당직무 근무경험 ㆍ양식 쉐프 경험자 ㆍ능동적인 자세를 지니신 분 ㆍ원활한 의사소통 및 친화력 소유자
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
우대조건 : 차량소지자,고용촉진장려금대상자
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
양식,피자 관련 업무 경력 우대
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |