모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
평일 9시~15시(점심), 17시~21시(저녁) - 평일 브레이크타임(15~17시)
주말은 9시~21시 풀근무(브레이크타임없음-점심시간1시간)
*평일 중 2일 휴무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
간단한 조리업무, 재료준비, 토핑, 면장, 돈까스, 우동, 소바 [일식·복어조리 > 일식 튀김조리] 튀김재료 준비하기,튀김옷 준비하기,튀김 조리하기,튀김담기,튀김소스 준비하기 [일식·복어조리 > 일식 면류조리] 면 재료 준비하기,면 국물 조리하기,면 조리하기,면 담기 [일식·복어조리 > 일식 재료관리] 저장 관리하기,재고 관리하기,선입선출관리하기
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
평일 9시~15시(점심), 17시~21시(저녁) - 평일 브레이크타임(15~17시)
주말은 9시~21시 풀근무(브레이크타임없음-점심시간1시간)
*평일 중 2일 휴무
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |