모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2200000원 이상
- 상여금 : 1% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 한식조리기능사
- 중식조리기능사
- 기타자격면허 : 양식, 일식 조리기능사 우대
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
담당업무 · 신제품 개발 및 상품 개발 등 관리 · 제품 품질 업무 병행 · 제품 판매 가격 조정 자격요건 · 학력 : 초대졸이상 · 전공 : 조리학 또는 식품영양학 등 관련 학과 전공자 · 경력 : 외식업 메뉴 R&D개발 및 HMR 상품기획 등 관련경력 5년 이상의 경력자 우대사항 · 조리사 자격증(한식, 양식, 일식, 중식 등) 소지자 우대 요구역량 · 다양한 메뉴 제안 가능한 기획력 · 이해당사자 간 쌍방향 커뮤니케이션 역량 · 외식업 및 HMR 사업과 관련한 풍부한 지식 보유
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2200000원 이상
- 상여금 : 1% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 한식조리기능사
- 중식조리기능사
- 기타자격면허 : 양식, 일식 조리기능사 우대
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 3000만원 ~ 3000만원 |
특이사항 |