모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 8시 30분~(오후) 6시 30분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2200000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
1. 담당 업무 1) 입고 원료 생산 투입 전 품질테스트 진행 2) 참깨, 들깨 등 농산가공물 생산 공정 적용 전 품질 테스트 3) 제조 공정 및 원료, 완제품 품질 확인 4) 담당 부서: 품질-생산관리 연구원 2. 업무 시 적용하기 좋은 경력 1) 식품 HACCP 관리(영업장관리, 입고관리, 제조시설관리, 공정관리, 완제품관리 등 해당 내용을 이해할 수 있는 자) 2) FSSC 22000 적용 관리 3) 식품실험 (미생물: 일반 미생물, 병원성미생물)(이화학: 산가, 요오드가, 벤조피렌 HPLC 적용) 4) 제조 시설 및 설비에 대하여 이해할 수 있는 자 3. 자사 생산 식품의 유형 1) 참기름 2) 들기름 3) 기타농산가공품 4. 근무 일시 1) 주 5일(월~금) 오전 8시 30분 ~ 오후 6시 30분 2) 법정공휴일 휴무 5. 우대사항 1) 식품/유전/바이오/공학계열/생명과학 전공자 2) 인근거주자/운전가능자/해당직무 근무경험/문서작성 고급능력자
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 8시 30분~(오후) 6시 30분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2200000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |