_20250304.png)
모집 요강
ㆍ근무지역 : 서울/ 지역별 (경기/인천/대전/충남/광주/전북/부산/대구/울산/경남/제주 등) ※지원시 희망 브랜드를 기재하여 주시기 바랍니다. (근무지역: T.O가 있는 거주지 인근 매장으로 배치 참고 예정) [ 베이커리 ] 모집 브랜드 : NEW TLJ, 뚜레쥬르 등 Kitchen 운영 :품질관리 및 조리/ 원가관리/ 식재 발주 및 관리/ 인력관리 필수사항 ※ 스크라치 가능자 (밀가루 반죽~ 빵 완성) - 신입: 동종업계 경력 1년 이상 필수 - 경력 : F&B(베이커리, 카페 등) 중견기업 이상, 경력 3년 이상 우대사항 - 직무 관련 자격증 소지자 우대 - 총괄 및 선임 매니저 등 인력 관리 경험 우대 - 경력직 매니저 (연봉제는) 임금 협의
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
- 유연 근무제 : 매장 別 상이
- 일 8H, 주 5일 근무 (주 40H)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2450000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
■ 모집 직종: CJ 푸드빌 베이커리 Floor/ Kitchen ■ 지역: 서울권 점포 점포 관리자를 집중 채용하고자 하며, 경력직이라면 매니저로, 신입이라면 인턴매니저로 면접 진행 예정입니다. 주방 사원의 경우 동종업계 경력직은 시급제 시니어 채용도 가능합니다.
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 3120만원 ~ 3120만원 |
특이사항 |