모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 3000000원 이상
- 상여금 : 100% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 식품기사
- 식품산업기사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
지원자격 • 경력 3년 이상(대리 ~ 과장급) • 대학졸업(2,3년)이상 주요업무 • 품질 보증 및 관리 시스템 운영 • 생산 공정 최적화 • 제품 안정성 검토 • 문서화 작업 • 신제품 개발 및 개선 • HACCP/FSSC22000 인증 근무조건 -근무형태 : 정규직 -근무일시 : 주5일(월~금)08:00~18:00 -급여조건 : 면접 후 결정 -근무형태:정규직(수습기간)-3개월 복리후생 -급여제도 : 연봉제, 성과급 및 제수당 지급 -근무환경 : 출퇴근 버스 운행, 사내 식당,기숙사 운영 -근무환경 : 유니폼지급, 휴게실, 회의실 -조직문화 : 자유로운 연차 사용 우대사항 • 인근거주자 • 차량소지자 • 식품/유전/바이오 전공자 • 자격증: Food Safety & HACCP certification
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 00분 ~ (오후) 6시 00분
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 3000000원 이상
- 상여금 : 100% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 식품기사
- 식품산업기사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
| 채용 정보 | |
|---|---|
| 찾고 있는 업무 | 기타 |
| 채용 형태 | 경력 |
| 채용 마감일 | 상시 채용 |
| 연봉 정보 | 면접 후 결정 |
| 특이사항 | |