모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 6시 00분
[급여조건]
- 시급 11000원 이상
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
*수산물 (생선) 식품제조 과정 생산직 업무
- 방어,참치,고등어 등 생선손질, 내장손질 , 포장업무 외 생산에 관련된 전반적인 업무
*근로시간: 8시30분~18시 ->조절가능합니다.출,퇴근시간 조절시 자차이용.
12월부터 연장근무가 자주 있을 수 있습니다.
연장근무는 원할지 않으시면 안해도됩니다(자차이용)
*점심시간: 12시~13시(1시간)
*휴게시간: 10시~10시10분, 15시~15시20분(총 30분)
연장수당(1.5배), 특근수당(1.5배), 연월차, 주휴수당, 국가공휴일 유급휴무 등 지급
통근버스(통영내) 운행
점심식사 지급 잔업시 저녁식대 지급
경력이 없어도됩니다. 하지만 하고자 하는 마음과 각오만 있다면 환영입니다.
*3개월 수습 후 능력에 따라 시급 재 측정됩니다.
계약직으로 입사해도 능력에 따라 정규직전환이 가능합니다.
1년이상 근무시 퇴직금지급합니다.
(동반입사도 가능합니다)[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(근무시간) (오전) 8시 30분 ~ (오후) 6시 00분
[급여조건]
- 시급 11000원 이상
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
| 채용 정보 | |
|---|---|
| 찾고 있는 업무 | 기타 |
| 채용 형태 | 신입/경력 |
| 채용 마감일 | 2026-01-05 |
| 연봉 정보 | 면접 후 결정 |
| 특이사항 | |