모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
스케줄 근무로 인하여 시작시간과 종료시간이 다릅니다.
매장 영업시간 내 8시간 근무 [휴게시간 1시간 별도]
일호식 : 10:00 ~ 22:00
세컨드키친 : 10:00 ~ 22:00
라스트페이지 : 17:00 ~ 02:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 24000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 와인 관련 자격증
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
홀 서빙, 소믈리에 [소믈리에 > 와인 서비스] 소믈리에 용모·복장 갖추기,와인서비스테이블 세팅하기,와인 서브하기,디캔팅하기,트레이 사용하기,외국어로 와인 서비스하기 [외식운영관리 > 외식고객 서비스관리] 기본 응대 서비스하기,포지션별 응대 서비스하기,상황별 응대 서비스하기
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
스케줄 근무로 인하여 시작시간과 종료시간이 다릅니다.
매장 영업시간 내 8시간 근무 [휴게시간 1시간 별도]
일호식 : 10:00 ~ 22:00
세컨드키친 : 10:00 ~ 22:00
라스트페이지 : 17:00 ~ 02:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 24000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 와인 관련 자격증
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 신입/경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 2700만원 ~ 2700만원 |
특이사항 |