모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
오픈 : (오전) 10:00 ~ (오후) 19:00
미들 : (오후) 14:00 ~ (오후) 23:00
마감 : (오후) 15:00 ~ (오후) 24:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 24000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 양식조리, 조리기능장, 양식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
양식 조리 양식경력자 메뉴개발 서양식 음식 [양식조리 > 양식 소스조리] 소스재료 준비하기,소스 조리하기,소스 완성하기 [양식조리 > 양식 수프조리] 수프재료 준비하기,수프 조리하기,수프요리 완성하기 [양식조리 > 양식 메뉴관리] 메뉴관리 계획하기,메뉴 개발하기,메뉴원가 계산하기 [양식조리 > 푸드 플레이팅] 핫 푸드 플레이팅하기,콜 푸드 플레이팅하기,전시용 푸드 플레이팅하기 [양식조리 > 양식 파스타조리] 파스타재료 준비하기,파스타 조리하기,파스타요리 완성하기
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
오픈 : (오전) 10:00 ~ (오후) 19:00
미들 : (오후) 14:00 ~ (오후) 23:00
마감 : (오후) 15:00 ~ (오후) 24:00
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 24000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 양식조리, 조리기능장, 양식조리기능사
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 희망내용]
-메뉴 개발가능자 -펍 메뉴개발 가능자 -주방경험자 -군필자 -인근거주자
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 상시 채용 |
연봉 정보 | 3000만원 ~ 3000만원 |
특이사항 |