
모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
조출 : 오전 6시 ~ 오후 4시
중출 : 오전 8시 ~ 오후 6시
후출 : 오전 10시 ~ 저녁 8시
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 조리관련 자격증 우대
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
■ 업무내용 1) 조리사 : 레스토랑 메뉴 조리업무 ■ 지원자격 1) 고등학교 졸업자 이상 2) 타지생활 가능자 or 자차 출퇴근 가능자 3) 초보자가능 4) 서비스마인드 보유자 5) 외식사업에 관심이 있으신 분 6) 인원 ■ 급여사항 1) 연봉 : 3000만원 협의가능 2) 근무조건: 주 2회 휴무 (주 5일 근무) / 비수기 휴장시 급여 100% 지급 보장 3) 근무시간 : 면접시 협의 ■ 근무형태 조출 : 오전 6시 ~ 오후 4시 중출 : 오전 8시 ~ 오후 6시 후출 : 오전 10시 ~ 저녁 8시 ■ 기타사항 기숙사 생활 : 가능 복리후생 4대보험, 퇴직금, 연장수당, 식사제공, 생일자케잌지원, 분기별 우수사원 상품권 유니폼제공, 경조사비, 사내리조트 이용가능, 우수사원표창, 사내동호회 장기근속 해외연수 등등
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
조출 : 오전 6시 ~ 오후 4시
중출 : 오전 8시 ~ 오후 6시
후출 : 오전 10시 ~ 저녁 8시
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 연봉 30000000원 이상
- 상여금 : 0% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[자격면허]
- 기타자격면허 : 조리관련 자격증 우대
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 2024-12-30 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |