뜨레찬_20220209.png)
모집 요강
[직무내용]
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 20분 (휴식 20분 포함)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 5% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
1,생산관리업무 - 생산계획수립사항 - 생산일지 작성사항 - 제품명,생산일자 표기관련 사항 - 현장 세척 및 소독관련사항 2. 재고관리업무 - 반제품 재고파악 업무 - 내포장재 재고관리 및 발주요청업무 - 외포장재 재고관리 및 발주요청업무 - 완제품 재고 및 유통관리 업무 3. 원재료관리업무 - 원료입고검수관리업무 - 원료수불에 관한 기록사항업무 - 보관창고 청결 및 소독에 관한사항 - 재고파악에 관한 사항 4. 배송차량유지관리업무 - 온도 기록장치 유지에 관한업무 - 차량 외,내부 청결소독에 관한사항 - 차량유지보수에 관한사항(정기검사) 5. 시설관리 - 시설이력카드 관리 6. 포장재관리업무 7. 원가절감,생산성향상 관리 [김치·반찬가공 > 김치류 제조] 김치류 원ㆍ부재료 준비하기,김치류 원ㆍ부재료 절임하기,김치류 원ㆍ부재료세척ㆍ이물선별하기,김치류 원ㆍ부재료 탈수하기,김치류 원ㆍ부재료 양념 혼합하기,김치류 숙성ㆍ검사ㆍ포장하기 [김치·반찬가공 > 김치양념 제조] 김치양념 원ㆍ부재료 준비하기,김치양념 원ㆍ부재료세척ㆍ이물선별하기,김치양념 원ㆍ부재료 탈수하기,김치양념 원ㆍ부재료 절단하기,김치양념 원ㆍ부재료 배합하기,김치양념 검사ㆍ포장하기 [김치·반찬가공 > 절임류 제조] 절임류 원ㆍ부재료 준비하기,절임류 원ㆍ부재료 절단하기,절임류 원ㆍ부재료 절임하기,절임류 원ㆍ부재료 세척ㆍ탈수하기,절임류 원ㆍ부재료 조미하기,절임류 검사ㆍ포장하기 [김치·반찬가공 > 김치·반찬 가공 생산관리] 생산계획 수립하기,생산실적 관리하기,재고 관리하기,생산성 관리하기 [김치·반찬가공 > 김치·반찬 가공 위생관리] 개인 위생 관리하기,가공기계ㆍ설비위생 관리하기,작업장 위생 관리하기
[근무시간 및 형태]
주 5일 근무
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 20분 (휴식 20분 포함)
주소정근로시간 : 40시간
[급여조건]
- 월급 2500000원 이상
- 상여금 : 5% (미 포함)
- 면접 후 결정 가능
[장애인채용희망여부]
비희망
[병역특례]
- 비희망
[기타 우대내용]
지게차 운전
요약
채용 정보 | |
---|---|
찾고 있는 업무 | 기타 |
채용 형태 | 경력 |
채용 마감일 | 2024-12-30 |
연봉 정보 | 면접 후 결정 |
특이사항 |