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목자의 파이 만드는 법 – 전통 레시피

요리하자

Ranga Alahakoon / 20. 02. 19. 오후 4:45

얼마 전까지 만해도 전통적인 보육법이 우리 가족에게 다시 찾아 왔습니다. 나는 아이들이 단순히 가장 높은 곳에서 감자를 먹고 말하다를 떠나기 위해 오랫동안 목자 파이 (또는 별장 파이)를 만드는 것을 귀찮게하지 않았습니다. 말하다도 보통 거부당했습니다. 그러나 아이들이 미트볼이나 햄버거를 먹어 치우기 위해 똑같은 다진 쇠고기를 이용한다면, 나는 목자를 파이로 만들면 밀수입을 희망하면서 희망에 넣은 모든 작은 녹색을 선택하는 것을 싫어합니다. 그들의 다이어트에 야채 몇입니다. Apple 파이의 5 가지 레시피를 보려면 여기를 클릭하십시오. 목자의 파이의 영양 성분을 보려면 여기를 클릭하십시오.

쉬운 양치기 파이 요리법 – 4

전통적인이지 셰퍼드 파이 레시피 재료

  • 500g / 1lb 양질의 다진 소고기 또는 양고기 (햄버거 소고기)
  • 양파 1 개
  • 당근 2 개
  • 셀러리 1 개
  • 정향 마늘 1 개
  • 거대한 신선한 토마토 2 개 또는 토마토 반 깡통
  • 올리브 오일 2 큰술
  • 와인
  • 방울 우스터 소스
  • 베이 잎 2 개
  • 소금과 후추
  • 물 또는 주식
  • 감자들
  • 작은 버터 조각 – 약 20g / 1oz와 우유를 으깨십시오

전통 레시피의 방법

양파를 잘게 자르고 올리브 오일 내에서 따뜻하고 따뜻하며 반투명해질 때까지 볶습니다. 당근, 셀러리 및 마늘을 추가로 잘게 썬다. 5 분 동안 모두 소테를 볶습니다. 불을 높이고 고기를 넣으십시오. 그런 다음 요리하지 않은 발적을 잃을 때까지 덩어리와 요리를 나눕니다. 이 수준에서 과도하게 사용하지 마십시오. 와인을 튀기거나 (흰색 또는 빨간색, 열었더라도 상관 없습니다. 중요하지 않은 경우) 알코올이 증발 할 때까지 저어주세요. 껍질을 벗기고 잘게 썬 토마토를 넣으십시오. 이제 남은 양념을 넣고 불충분 한 물이나 주식을 따르십시오. 단순히 고기를 가볍게 두드리기 위해서입니다. 끓인 물에 옮기고 뚜껑에 올려 놓고 끓인 곳에서 1-2 시간 동안 요리하십시오.

참고할 사항

감자의 양은 먹이를 먹는 것이 얼마나 중요한지에 따라 결정되며, 마른 감자 토핑 층을 가질 수 있거나 고기를 늘려서 많은 사람들에게 먹이를주는 것이 좋은 경우, 매우 두꺼운 감자 층입니다. 아이들은 어쨌든 원합니다. 감자를 껍질을 벗기고 부드럽게 될 때까지 끓입니다. 그런 다음 버터, 우유, 소금, 후추로 부드럽게 으깬 후 으깬다. 그러나 너무 흘리지 않고 으깬 감자. 그러나 구이 요리 나 오븐이 잘 통하지 않는 요리에서 너무 얕은 요리는 요리 된 고기를 두꺼운 층에 넣은 다음 으깬 감자로 덮습니다. 포크로 깨끗이 씻어내어 제대로 갈색이 될 수있는 감자의 흔적과 소용돌이와 봉우리가 20 분 동안 또는 예열 된 오븐 200C / 400F에 넣거나 최고 값이 갈색으로 변할 때까지 요리를 넣습니다.

고기와 감자가 단순히 요리를 완료했지만 지글 지글 끓이면 그릴 아래에서 가장 높은 갈색을 만들 수 있습니다. 이것도 모두 원할 때까지 냉장고 안에 조립하여 보관할 수 있으며, 저녁 식사를 한 번 더 준비하기 위해 30 분 이상을 원할 것입니다. 더 많은 음식 레시피를 보려면 여기를 클릭하십시오.

서브

역사적으로 목자의 파이는 다진 양고기와 다진 소고기로 만든 코티지 파이로 만들었지 만 내 가정은 항상 각 목자 파이로 알려져 있습니다. 그것은 최근에 요리되지 않은 말하다로 시작하는 것보다 합리적으로 구운 로스트에서 남은 요리 된 고기를 사용하기위한 요리였습니다. 그러나 우리는 겨울처럼 위로 식사를 좋아합니다. 우리의 요리법을 즐기십시오. 행운을 빕니다!

출처 - 목자의 파이 만드는 법 – 전통 레시피

기업문화 엿볼 때, 더팀스

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